domingo, 14 de junho de 2009

Guacamole

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

2 Abacates maduros (Não precisa ser muito)

2 tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)

1 dente de alho

1 Cebola média

pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)

Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)

1 colher de sopa de coentro (opcional)

Sal, a gosto.

1 copo de requeijão cremoso (para o jeitinho brasileiro)

         Modo de Fazer:

No original:

Abra os abacates ao meio, tire o caroço

Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido

Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)

Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)

Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto

Jeitinho Brasileiro:

Junte os ingredientes picados no liquidificador

Bata até os ingredientes se misturarem

Acrescente o requeijão cremoso e bata até ficar homogêneo

Leve a geladeira para gelar, sirva com nachos (pode ser o doritos) e bom apetite


--> Gente o Estetossauro é SUPER TÍMIDO!!! Viu Ana Paula!!! hauhauhauahuauau

2 comentários:

Aninha disse...

Então, precisava de uma pimentinha pra se soltar. É sempre bom apimentar a vida :)

Amanda da Silveira disse...

pimentinhas são vocês!!!!

Fizeram isso dae pra comer??? Sobrou pra eu provar um pouquinho???