quinta-feira, 18 de junho de 2009
RECICLAGEM!!!!
Recomenda-se colocá-lo em recipientes como potes ou garrafas de plástico ou vidro, e entregá-los em um dos 126 Postos de Entrega de Óleo de Fritura (PEOF) distribuídos em toda a cidade. Assim, o mesmo será encaminhado à reciclagem.As empresas Celgon, Faros, Oleoplan e Ecológica receberão o óleo e darão um destino ambientalmente correto aos mesmos. A Celgon usará o óleo como gerador de energia em suas caldeiras; a Faros utilizará como base para a produção de ração animal, a Oleoplan e a Ecológica desenvolverão o biodiesel.
Meio Ambiente
Por ser menos denso que a água, o óleo de cozinha forma uma película sobre a mesma, o que provoca a retenção de sólidos, entupimentos e problemas de drenagem quando colocados nas redes coletoras de esgoto.Nos arroios e rios, a película formada pelo óleo de cozinha dificulta a troca de gases entre a água e a atmosfera, causando a morte de peixes e outros seres que necessitam de oxigênio.Maiores informações poderão ser obtidas nos telefones 3289-6987 e 3289-6904.
pontos de coleta em POA acessar: http://lproweb.procempa.com.br/pmpa/prefpoa/dmlu/default.php?reg=23&p_secao=14#
quarta-feira, 17 de junho de 2009
segunda-feira, 15 de junho de 2009
Para curar dor de garganta....
Se resolver fazer festa tomar somente caipirinha (vitamina C) e não cantar!!!
domingo, 14 de junho de 2009
Despues de un tiempo,
uno aprende la sutil diferencia entre sostener una
mano
y encadenar un alma,
y uno aprende q el amor no significa acostarse,
y una compañia no significa seguridad
y uno empieza a aprender...
Q los besos no son contratos
y los regalos no son promesas
y uno empieza a aceptar sus derrotas
con la cabeza y los ojos abiertos
y uno aprende a construir todos sus caminos en el hoy,
porque el terreno de mañana es demasiado inseguro para
planes...
y los futuros tienen una forma de caerse en la mitad.
Y despues de un tiempo, uno aprende
que, si es demasiado, hasta el calorcito del sol
quema.
Asi que uno planta su propio jardin
y decora su propia alma,
en lugar de esperar a que alguien le traiga flores.
Y uno aprende que realmente puede aguantar,
que uno realmente es fuerte,
Que uno realmente vale,
Y uno aprende y aprende...,y con cada dia
uno aprende.
J. L. BORGES
Guacamole
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
2 Abacates maduros (Não precisa ser muito)
2 tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
1 dente de alho
1 Cebola média
pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
1 colher de sopa de coentro (opcional)
Sal, a gosto.
1 copo de requeijão cremoso (para o jeitinho brasileiro)
Modo de Fazer:
No original:
Abra os abacates ao meio, tire o caroço
Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
Jeitinho Brasileiro:
Junte os ingredientes picados no liquidificador
Bata até os ingredientes se misturarem
Acrescente o requeijão cremoso e bata até ficar homogêneo
Leve a geladeira para gelar, sirva com nachos (pode ser o doritos) e bom apetite
--> Gente o Estetossauro é SUPER TÍMIDO!!! Viu Ana Paula!!! hauhauhauahuauau